⑤食べられるケーキ作り♪ オーディション
2012年 03月 13日
先日の ④食べられるケーキ作り♪ の つづき・・・
これから Sango-Papaによる・・・
厳正なオーディション?です (笑) じっくり・・・
( - ゛-) ジッー
え~ 君たちは 丸っこいから こっち♪
( - ゛-) ジッー
君たちは 細長だから あっち ね♪
いよいよ 本番? 仕上げに 入りま~す!!
透明フィルムを セルクル内側に 巻いて・・・
クレームディプロマットをぐるぐる絞ったら~
側面の いちごたち!
セルクルに隙間なく並んでね~!!
今日は シャープな表情を・・・してみてね♪
ケーキの側面が どんな顔になるか? 楽しみだなぁ~
ケーキは 顔が命!
使う いちごのカタチで 表情が 変わるからね~
先生が いちごのナパージュを表面に塗ってくれました♪
( この時間は 私たちは 試食タイム♪ ) それは また 後ほど・・・
ついに セルクルを 外し・・・ ご対面!! ((o(> <)o)) おぉぉぉ~
キャー \(*T▽T*)/ どうしましょ~イ♪
側面の いちご が キレイに 並んだよぉ~♪
ヽ(´□`。)ノ・゚ ヤッタアァァアァン
いよいよ・・・
楽しい トッピング♪
・・・つづく